Побег души

Несмелым шагом от судьбы сбегая
Вырываюсь за пределы края
И лечу навстречу дальним ветрам,
Где небосклон сияет ещё светло!

Вырываюсь из оков сознанья,
Поднимаясь к берегам Созданья
Освобождаю душу я от боли
И от прочей всякой мне не нужной хвори!

Нет мне места в этом бренном мире
И душа скрываясь в атмосфере
Рвётся вверх и несётся К Богу
Свет Его мне осветил дорогу!

Унесусь я прочь от мирского быта,
Буду вскоре сново я тобой забыта.
Как уж было и видно повторится...
Мне бы во Вселенной раствориться....

Быть звездой, любимой и желанной,
Быть твоею вечно долгожданной...
И сиять во веки с небосклона...
Чтоб шептал во сне ты тихо- Инна!

I.P. Nov. 2017


Рецензии
Сильные чувства! На разрыв.
Оставь их героине, Инночка! А твои желания пусть все исполнятся!
С теплом души и любовью,

Ольга Доможирова   06.12.2017 18:21     Заявить о нарушении