Подруге

Я тебе желаю счастья
И душевного покоя-
Год ушел, но не печалься,
Не жалей ты, Бог с тобою.

Он тебе послал сынишку-
Пусть растет тебе на радость,
И хотя активный слишком,
И не научился падать,

Но его любовь огромна,
Как вселенна, бесконечна.
О тебе он будет помнить
Постоянно. Непременно

Неприятности отступят-
Сотрут "черные полосы"
И тебя еще полюбят
Радости. И жизни проза

Не такой казаться серой
Будет. Снег засеребрится-
Только ты живи, но С ВЕРОЙ,
Будь прилежной ученицей.

И дороженька крутая,
Куда нужно повернется-
И печаль тебя оставит,
И осветит путь твой СОЛНЦЕ.

Ну не будь такой ты хмурой-
Ночь пройдет- утро настанет
И появится вдруг путник
В серебристом одеяньи.

И когда ты будешь падать,
Он поддержит В ТО Ж МГНОВЕНЬЕ-
Твой ХРАНИТЕЛЬ - чудный АНГЕЛ!
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии