Береза

береза с желтой сединой

печальная скрипела

поговорил бы кто со мной

но до меня нет дела

я сорок лет уже стою

на этом самом месте

но не скриплю я а пою

скажу без ложной лести

здесь до меня никто не пел

так осенью тоскливо

я проходя невольно сел

хотя пил только пиво


Рецензии