ОДА на рождение сына

Гой еси, ты Русь великая!
Кличь взывающий услышь.
Радость в сердце многоликая.
Ты безумство мне простишь
Вот родился человечек.
Возродился мир в дому.
Сколько мне поставить свечек.
В храме господа, ему.
Мир пусть радуется иже.
Прибавленью на земле.
Ныне стал я к солнцу ближе.
Ныне стал мой день светлей.
Кем он будет кем он станет.
Знать сейчас не суждено.
Но я знаю час настанет.
Нам с любовью всё дано.
Станет ли он космонавтом.
Иль учителем пойдет.
Скажем так лукавит автор.
Верит гений в мир войдет.
И какую бы стезю он.
Не избрал себе судьбой.
Настоящим человеком.
Станет он само собой.


Рецензии