Вера в ничего

Он жил и верил в чудеса,
Он обещал и делал.
Но развернулась вся судьба,
Совсем не как хотелось.
Все стало так, как никогда,
И были ведь надежды.
А значит верил до конца,
Пока не станет крепче.
И вот, спустя года,
Прожив,пронюхав пыль ту,
Все зачерствело навсегда,
Внутри, и нельзя выйти.
А та надежда, до сих пор,
Сидит в глубине сердца.
И не пускает никого,
Пока не будут честны.


Рецензии