Недавно

Степи жёлтые, ржавые краски
С корочкой высохшей, с щетинкой травы.
Горизонты далёкие в миражном мерцании
Под ободом выцветшей  совсем синевы.

Жаром кисельным наполняется воздух.
Солнце бело. Колышется зной.
Лето в степи. Божественно просто
Бог обжигает земли бок родной.


Рецензии