Spend my time in dreams of you

Spend my time in dreams of you.
(Never knew what love can do!)
Need you more and more each day,
Keep you in my heart.

Thought you’re near but you’re so far, –
Is it real to catch a star?
But I'll love and come what may,
And I'll try a start…

Don’t you see my lonely tears,
See me falling on my knees?
Please, don’t tease me anymore,
Please, don’t make me blue!

Come tonight and stay with me,
Be my own reality,
Turn my life. Oh don’t ignore
Love which’s really true…




                2006

Провожу время в мечтах о тебе.
(Никогда не знал, что может сделать любовь!)
С каждым днем все больше и больше нуждаюсь в тебе,
Храню тебя в своем сердце.

Думал, ты рядом, но ты так далеко, –
Реально ли поймать звезду?
Но я буду любить, и будь что будет,
И я попробую начать…

Разве ты не видишь мои одинокие слезы,
Видишь меня, падающего на колени?
Пожалуйста, не дразни меня больше,
Пожалуйста, не заставляй меня грустить!

Приди сегодня и останься со мной,
Будь моей реальностью,
Переверни мою жизнь. О, не игнорируй
Любовь, которая действительно истинна…


Рецензии