Двадцать-тридцать тысяч дней

Двадцать-тридцать тысяч дней
продолжительность жизни
двадцать-тридцать тысяч огней
продолжительность смерти

каждый день зажигаем один огонь
на дороге сквозь скалы
под уздцы или так по пятам мой конь
скачет то, то усталый

мы старательно торим дни
было б чтоб обернуться
путеводные здесь оставляем огни
мы мечтаем вернуться


03.12.17


Рецензии