Брат об брата руки вытирает

* * *
Брат об брата руки вытирает,
Сын отца и мать на рынке продаёт,
Молодняк старших "пылью"называет
И мгновенье страсти любовью он зовёт.

Мы любить друг друга разучились,
Величая только лишь себя,
Мы строить стены научились,
А мосты возводить сейчас нельзя!

Мать малыша живьём бросает,
В прорубь ужаса, обид,
Рыцарства теперь никто не знает,
Добро во тьме - это лишь стыд!

Кто я такой, чтоб всё глаголить?
Мир не изменяется одним,
Не перестану чушь городить :
Любовь святую сохраним!

Поверим людям, близких наших
С теплом обнимем, пока живы,
Сохраните красоту душей ваших,
Ведь жизнь коротка в заплыве


Рецензии