Православие

Славься в веках Православие живое,
Крест наш несущий в пути.
Счастие теплица в тихом покое,
В буре его не найти.

Счастье стремится к размеренной жизни,
Светом осветит своим.
Счастье в любви к великой Отчизне,
К людям простым, дорогим.

Вера всегда озаряет надежду,
Мир и покой в небесах.
Ум пробуждает память безбрежная,
Радость прибудет в сердцах.

Нам православие откроет границы,
Границы любви и добра.
С улыбками будут добрые лица,
Пусть свечи горят до утра...

        26.10.2016


Рецензии