Прекрасной Диане

Борец по жизни, в обертке леди
Бредешь в пустоте навстречу мечтам.
С улыбкой встречаешь и счастье и горе,
Но чувствуешь, как - будто родилась не там.

Ты не похожа на них, ты другая
Словно паришь над этим черствым, плесневелым миром.
Как капелька дождя - чиста и искренняя, не такая
Как все…
Ты знаешь цену отношениям людским
И не теряешь в темноте свои ориентиры.

И, несмотря на то, что больно, пусто, плохо…
Но ты не рвешь, не комкаешь, не черкаешь мечты,
Ты держишься, и вновь идешь уже изведанной дорогой,
Иначе это бы была не ты.

Ты настоящая, моя родная Дива,
Иди по зову сердце и не слушай стадо,
И чтобы не случилось в жизни, помни,
Что время драгоценное разменивать на мудаков не надо.


Рецензии