На смерть Егора Iфранцузского бульдогаI

Он чёрен был и некрасив
Чужих своим пугая видом,
Но верен, добр и чист душой.
Он не давал своих в обиду.

И я уверен - в мире том
Хозяев добрым лаем вспоминает.
И если есть собачий рай,
То в нём он лапки задирает.

И на могилу не цветы,
Букет дарить ему, конечно, глупо.
А как собаке - другу всех людей,
Положим косточку из супа.


Рецензии