Сыновья

У меня два сына, два крыла,
Левое и правое, а вместе-
Моего полета высота
В беспредельной дали поднебесной.
Не взлететь без одного крыла-
Будет жизнь кружением во мраке
Я хочу, чтоб знали сыновья,
Жизнь моя в их гармоничном взмахе.
Чем светлей, чем радостней полет,
Чем сильнее взмахи крыльев ваших,
Счастьем тем душа моя живет,
Что нашли вы путь свой настоящий.
Если ж, набирая высоту,
Вдруг устанут крылья на лету,
Ваши дети – крылья ваших душ,
В ваш полет гармонию внесут.
У меня два внука - два крыла,
Пусть еще их не настал черед,
Но душа надеждою жива -
Есть кому мой подхватить полет.


Рецензии
Благодарю,Лидочка..
А у меня четыре дочки и от них пошли сыночки..

Всех жизненных радостей в нашу осень..
С теплом и добром..

Светлана Исса   20.09.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.