***

        Ах Путин Владимир
        Ты лицемер сатрап
        Взошел на трон России
        ТЫ на крови солдат

        Про годовщину Псковских
        Десантников забыл
        И на обычай русский
        Ты мокрый положил

        За ваши обещания
        В сырой земле лежат
        Десантники из Пскова
        Но вам на их начхать
   
        И память твоя девичья
        Ты просто лицемер
        Ты ставленник банкиров
        Куратор их идей


                1 03 2001 г


Рецензии