***

Шел пятый год, и стало невозможно
двум некогда любимым сосуществовать.
Боль и обида прошлого подкрались осторожно
И вместе не дают ни есть, ни быть, ни спать…

Чувств нет, эмоций, даже негативных…
Лишь пустота гнетущая и страх,
С тобой переквалифицировались мы в противных
друг другу…
Не спасут нас: ни новый дом, ни новый ты, ни слезы мамы на глазах…

Тебя гнетет вопрос с какого времени я осознала,
что пора разваливать семью?
Ты не заметил за своими вечными стрелялками,
что больше нет тепла
Я отдаляюсь, тебя больше не боготворю…
Замерзла, позабылись мысли трезвые внутри осколки битого стекла…
Прости, я повзрослела, хочу большего, ошибки такой больше я не повторю.

Мне было нелегко, счастливою не чувствуя себя я шла наперекор судьбе и даже чуть тебе не родила,
Мы так хотели мальчика и девочку, и центр творчества…
И чтобы в гору шли дела…
Но все сломалось, рухнул мир, погиб малыш и снова одиночество...
Наркоз и спала пелена, как будто я полжизни проспала.

Очнулась и увидела я лень и безразличие.
Не описать словами как от операции на сердце больно,
И мог хотя бы поддержать ради приличия… 
Ты же хотел детей, но отвернулся и присел играть спокойно.

И как я не пыталась в этой схватке с сердцем
отвоевать тебя и все вернуть,
Но не смогла простить...
Теперь другим повержена, ты знаешь все
И можешь свои чувства отвернуть.


Рецензии