Ветер

Ветер прохладными струями
Гладит тело моё.
Покрывает его поцелуями,
Убегает, стесняясь в окно.

Замерзая в потоках ласки,
Свернувшись, как кошка в клубок,
Я усну… Напевает мне сказки
Нежный Эол… Измена - порок.

Днём в бурлящих потоках зноя,
По щеке холодной рукой,
Прикоснётся ветер игриво…
Улыбнусь – всегда ты со мной!


Рецензии