Тоска сердца щедрого

Вот он клуб ночной,
Здесь друзья со мной,
Мы пришли смотреть супер – дЕвицу,
Говорят она
В США была
И в Париже жить уже целится.

Стройной елочкой
И с заколочкой
Вышла статная в чем – неведомо,
Нежной Золушки
Руки – крылышки,
Полилась тоска Сердца щедрого.

ПРИПЕВ
Ты, Судьба, колесишь по Белу Свету,
Только Сердцу нет привета,
Где заветный милый мой?

Но вчера нагадала мне цыганка,
Зарастет здесь Сердца ранка,
Скоро будешь ты женой.


Словно мозг кипит,
На меня глядит,
От ее очей Сердце ранится,
Подошла ко мне,
Говорит при всех –
Ты Судьба моя, ты мне нравишься.

Завертелся мир,
Развеселый пир,
Наконец сошлись половиночки,
Сгинул весь дурман,
Добрый караван
Все унес волной, словно льдиночки.


Рецензии