Они, как рыбы в интернете...

Они, как рыбы в интернете,
Варились в собственном соку;
Кипели гласные в поэте,
Согласны были на ветру, –
Летать всю жизнь по белу свету,
Висеть на вешалке в буфете,
И говорить на всю планету,
А, что?..
Я даже не пойму…
Ракету мне, конечно же, ракету!
Нет! Лучше сразу Андромеду...
Я призываю Вас к ответу,
Поэт, что пишет на дому́.


Рецензии