Мокрый асфальт- женский вокал

1.
От дикой скорости,
По венам - ток.
По скользкой плоскости-
Один рывок.
В промокших улицах
Идём волной.
Колёса крутятся.
Ты мой герой.

Бридж:

Фары-огоньки..
Наперегонки..

Припев:

Мокрый асфальт..
Лентою длинной..
Сто пятьдесят..
Ветер лавинный..
Мокрый асфальт..
Взлетаем, любимый..
Мой самый желанный,
      мой неукротимый..
Мокрый асфальт..
Лентою длинной..
Сто пятьдесят..
Ветер лавинный.
Улицы спят..
Взлетаем, любимый..
А мокрый асфальт-
      серебряной льдиной..

2.
Кварталы спящие.
Ночной завЕс.
Огни летящие
Наперерез.
Глазами синими
Покорена.
В тебя, красивого,
Я влюблена.


Рецензии