***

Не верьте больше людям никогда.
Не думайте и не врастайте больше,
Не доверяя всем,покиньте города,
Не возвращайтесь в прошлое,как можно дольше.

Закройте двери на щеколды все,
Замки повесте ,все забив гвоздями.
Ты только медленно смотри в глазок,кто,как и где?
Не прекращай следить за их нелепыми словами.

Как только скопишь зло,
Пусти его на части,
Рви,мечься ,и ломай своё.
Немного погодя, поулыбаешься от счастья

Зато потом увидишь на табло:
Все записи свои,за всю,твою несчастную коробку
Кружок,Шар,домик,жизнь и домино
Как жить то дальше,если потерял сноровку?
Не доверяй им больше, кроме себя самого.


Рецензии