Не ищи меня

Описать не в силах,рассказать...
Передать словами невозможно.
Вспоминаю, как в лесу глухом
со спины подкрался хищник осторожно.

Что взять с меня? Я безоружна пред тобой.
Я не готова к испытаниям и боли...
И несмотря на то, что заточил меня в своем плену
теперь свободная, учусь сначала жить, без фальши...
Милый, может сменим роли?

Я не готова вечной жертвой быть.
Я человек, а не помятая страница!
Забудь меня, с тобою мы уже не те.
Ты не ищи меня в толпе: среди врагов,в родных и незнакомых лицах.


Рецензии