Прости

Я не хочу быть такою, пойми!
Я хочу быть другою, слышишь?
На меня, как в зеркало погляди,
Что ты взрастила, видишь?

Я хочу смеяться на улице ночью,
Но до девяти, потом в кровать.
Я не хочу быть такою дочью,
Я хочу громко как все кричать.

И под корень волосы длинные,
Но ты говоришь –«Надо растить».
Красной помадой губы невинные,
Имидж пора сменить.

Их покрашу, теперь короткие
В насышенный цвет волны.
И долой движенья робкие,
Давно ждал мир весны!

Я хочу удары до боли сильные
Врагам своим наносить,
Убрать в сторону книги пыльные
И на всю катушку  жить.

Я быть где-то нежной хочу,
Любовь по -тихоньку храня.
Ты отпусти - я улечу,
Буду помнить тебя всегда.

И пускай я бывала грубой,
Но, мама, я помню тебя!
И иногда я бывала глупой,
Но не смогу без тебя и дня.

Я тебя ни в чем не обвиняю,
Это просто крик души.
Я сама себя порой не понимаю,
А ты, слышишь, только дыши! 

1 декабря 2017 год


Рецензии