Серебристая луна

Влюблённым светит серебристая луна,
А звёзды путь-дорогу освещают.
И пары молодых людей гуляют,
И радостью полны их пылкие сердца,
И лунный свет на плечи им спадает,
Играет в прятки-то мелькнёт, то пропадает.

А звёзды водят хоровод в ночи,
И голова кружится от восторга.
Как жаль, что обращение не модно:
"Мадмуазель, Вы так милы!
И нету в Вас обмана,
Наряд у Вас прекрасен, без изъяна."
"А Вы, мой друг, ну, чисто, юный граф!"

Скажи, Луны, а может, я не прав?
Раскрой, Луна, ты мне свои секреты,
За откровенность- я благодарю.
Скажи, Луна,
А я ответа подожду.


Рецензии