Я потерял себя

Я потерял себя на берегу чужом
Следы, и те замел холодный, чуждый ветер
Брожу туда-сюда, не помня о былом
И будущего нет, одна дорога эта
Я потерял себя и не хочу найти
Не знаю слабость это или сила
На поворотах бренного пути
Сюда меня еще не заносило
Я потерял себя, и пусть все будет так
Когда-нибудь вернусь обратно, все дороги
Ведут туда всегда за шагом шаг
Где легкость чувствовали голова и ноги...


Рецензии