Другую Ходил Целовать

Мои поцелуи...Голову не кружат.
Что-же ты на сухую,
Лезла меня целовать.
Пробуй!Пробуй на вкус мои губы!
Пальцы сжымай в замок.
Ты ведь целуешь другого,
Мыслями между строк.

Выстрел твой в мою спину,
Не снес и грама души.
Снова ласкаешь другого...
Знай!!!Безразлична мне ты.

Как же тебе мне не верить ?
Знаю как пять у пять.
Ведь сам я на этой неделе ,
Другую ходил целовать.

      Александр Кармышев
         15.09.2016


Рецензии