НЕ БЕГИ

Последнее облачко грозного неба
Ты растворишься, потеряешься где-то.
Тёплыми каплями до земли долетишь,
Слёзку уронишь и дальше помчишь.

Слёзки в цветы брызнут радугой света!
Дождик на праздник – к счастью примета!
Капельки дождика смыли всю пыль
И чистотой наполняется быль!


Рецензии