В жизни раз бывает

Если вам приснилось, что ушли ненастья,
Если вы проснулись с ощущеньем счастья,
Чередою мысли и сомнений нет, —
Вы прошли по жизни семь десятков лет!

На себя берёте в доме все заботы,
Да ещё рванули утром на работу...
Никакой загадки в этом больше нет, —
Силы прибывают в семь десятков лет!

Если вы поёте, не переставая,
И свои при этом, всем стихи читая...
Никакой надежды на покой уж нет,—
Вы бодры, как прежде, в семь десятков лет!

От игривых взглядов мужики шалеют,
И намёк на дружбу даже делать смеют...
Сердце согревает в нас надежды свет,—
В жизни раз бывает семь десятков лет!

                К Юбилею Орловой Н. И. 19. 09 2017г.


Рецензии
Мне в этом году исполнится 70 лет, и как же Ваше стихотворение мне созвучно, Вы, словно, прочитали мои мысли, спасибо, Татьяна Ушакова-Ерофеева.

Татьяна Ушакова-Ерофеева   04.12.2017 02:17     Заявить о нарушении
Рада, что моя ровесница полна жизненных сил и творчества!

Надежда Орлова Ивашенцева   04.12.2017 18:09   Заявить о нарушении