Мои стихи со мной повсюду

Мои стихи со мной повсюду.
Они на кухне вот кружатся...
Когда здесь мою я посуду-
Они рецептами ложатся...

И без тени сожаленья
Я их раздам друзьям!
И ни капельки сомненья,
Что рада я гостям!

       2014


Рецензии