День отпустил...

День отпустил - все забыть, дотянувшись до света...
Спящим некрепко наутро раскроют глаза.
Кто-то созрел, чтоб уйти за финальным ответом -
Я пока здесь... просыпаюсь в горячих слезах.

Счастье, что жизнь... - Целый день, чтобы что-то исправить.
Радость, наполни мою отдохнувшую грудь!
Боже, ты здесь? Ты, как в детстве, следишь за мной, да ведь?
Хоть бы ответил улыбкой своей кто-нибудь...

Солнце скользит по стеклу, отражаясь в предметах.
Мы не хотим признавать, что уходит тепло.
Сердце скорбит по опять ненаставшему лету.
Я улыбаюсь, но, Господи, как тяжело...


Рецензии
Трогает за душу... впрочем, других стихов я здесь и не встречала

Ядвига Ясенева   21.12.2017 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.