Ты свети - впереди!

Я хочу жить в твоей голове.
Я  хочу спать в твоем теле.
Дело совсем тут не во мне.
Дело в тебе, на самом деле.
Хочу дышать вместе с тобой.
Сердца тон в тон будут биться.
Будет, поверь, нам хорошо.
Общие сны нам будут сниться.

Припев:
Мы близки как никогда! Я - твой путь, ты моя звезда!
Ты свети – впереди! Лишь вдвоем нам по пути.

И нам вдвоем не страшно упасть.
У нас с тобой- общие крылья.
Мы на войну не боимся попасть.
Две жизни есть в нашей идиллии.
Так что давай, решай поскорей,
Лучше вдвоем, чем в одном экземпляре.
Ждет нас любовь и много дел,
Общая цель на нашем радаре.

Припев:
Мы близки как никогда!Я - твой путь, ты моя звезда!
Ты свети – впереди! Лишь  вдвоем нам по пути.


Рецензии