Лучик надежды

Когда ты юн и только начинаешь жить
Так трудно выбрать верный путь.
Осмыслить всё, понять, решить
И удержавшись...не шагнуть в лихую пропасть пагубных соблазнов,
Как много душ она сгубила разных.
Но даже, заблудившись в темноте
Ищите лучик веры и надежды.
Он крикнет "Дай же руку мне!"
И жизнь воскреснет красками, как прежде!


Рецензии