Приходи ко мне снежинкой

Приходи ко мне снежинкой,
В полусолнечную тьму.
Позолоченной крупинкой,
Я послушаю, пойму.

Между нами, что стояли,
Отодвину грабли в зной.
Между прочим, мы ведь знали,
"Лес в тупик ведет, косой".

Забинтую свои раны,
Заколдую сердце вспять.
Но крошатся словно кроны,
Когда мысли твои спят.

Чувства разбуди скорее,
Серый лед растает вмиг.
Было мне с тобой теплее,
Полувечностью из книг.

Приходи ко мне снежинкой,
Будем мы встречать зарю.
Хоть и буду со слезинкой,
Я скажу тебе - ЛЮБЛЮ!.


Рецензии