Полюбил я дочь ковбоя

Полюбила я ковбоя,
Одолжила пистолет.
Там чегой-то надавила:
Ков насквозь, а боя нет!


        ***


Полюбил я дочь ковбоя,
Кофточка в полоску.
Батя чуть не застрелил,
Дескать, смял прическу!


Рецензии