В две строки

Коль помыслы всегда и чувства чистые,
То за друзей порадуешься искренне.
**************************************

Нам пороков этих опасаться нужно:
Зависть, как и злоба, разрушает душу.
**************************************

Как в жизни нашей человек тот уязвим,
Кто щедрою душой открыт другим…
**************************************

Из всех пороков исправимы только те,
Которые ты сам признал в себе.
**************************************

Из НЕИЗВЕСТНОСТИ в наш мир когда-то мы пришли.
Постичь ЕЁ пока не в силах лучшие умы.

3.12.2017 год


Рецензии