Я там...

Я там, я снова слышу шум воды
Смотрю с надеждой на реки изгибы
Однажды с разрешения судьбы
Я берег этот навсегда покину
По руслу как по нити Ариадны
В Суру и в Волгу, в Каспий наконец
Как предки мои дальние когда то
Сюда пришли, а я в другой конец
На свете очень много изменений
Но основное- то же навека
Любовь, весна, минуты без сомнений
Степь, крови зов и тихая река...


Рецензии