Хочу попасть в мир безмятежных снов

Хочу попасть в мир безмятежных снов,
Где ласковое солнце душу согревает,
Где безраздельно царствует любовь
И от восторга сердце замирает!

  Хочу войти в мир сладостных я снов,
  Таких прекрасных и желанных мною,
  Где повседневных тяжких нет оков,
  Так изощрённо уготовленных судьбою.

Хочу вернуться в царство детских снов,
Где счастье льётся полноводною рекою,
Где радости не видно берегов,
Где мир чудес, который я открою!

  Хочу попасть, чтобы остаться там,
  В полях усеянных любимыми цветами.
  Я постоянно рвусь к заветным своим снам,
  Но перестал я видеть их с годами.

3.12.2017г.
 

 


Рецензии
Очень красивый стих о красивыхмечтах Пусть они сбудутся.С добрлм В.П.

Валентина Полянина   16.10.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.