Хоккеистам!!!

Мы рабы - жесткой ледяной игры,
Мы поклоняемся ледяным богам,
Жестоким и сильным хоккейным игрокам.
И есть мечта у нас, занять место среди Вас!

Мы боги ледяной игры, крутые игроки!
И Ваша вера, Ваши силы нам нужны.
Мы рады приветствовать Вас...,
Но Вам нет места среди Нас.
 


Рецензии