Сестре Екатерине

Одень наряд свой самый лучший...
У тебя сегодня юбилей!
Собери друзей...Из лучших!
И в бокалы красного налей!

Укрась лицо своё улыбкой,
Ведь так идёт тебе она!
И годы сосчитай со скидкой
С бокалом выпитым до дна.

Ты красива,безусловно,молода.
И в тебе энергия кипит...
Оставайсь такой всегда,
И пусть судьба к тебе благоволит!

Ты ко всем приветлива, учтива.
В тебе добра- с лихвой на всех!
Оставайсь такой,всегда красивой!
Держи во всём всегда успех!

Тебе здоровья крепкого желаем!
И счастье будет пусть с тобой!
Мы светлых дней тебе желаем,
Человек наш милый, дорогой!

      26.11.2014


Рецензии