Не забыть о тебе

Моя гордость тобою убита,
А я... Я сломана, разбита.
Ты въелся в мои мысли
И мне бы выкинуть тебя, но смысл?
Забила васильки на правой руке
Потому, что все равно не забыть о тебе.
Тебя я все жду, непонятно, зачем?
Но мне тебя не залечить уже ни чем.
Я без тебя погибаю медленно,
И я бы к тебе хотела очень, но...
Но я тебе не так уж нужна,
Ты мне нужен, я для тебя не так уж важна.
Ты меня вычеркнул с легкостью,
А мне ни как не совладать с своей гордостью.
И я все так же жду твои шаги и слушаю шуршание шин,
Ищу твои фары в фарах встречных машин.
А ты погубил, отравил своим ядом,
А я все к тебе и по прежнему рядом.
И ты продолжай, убивай еще и еще
Уже мне не больно, мне хорошо.
Нож мне воткнул не в сердце, а в душу.
Уже я не плачу, но обида так душит.
И не забыть твоего мне лица,
Давай же, убей меня... До конца.


Рецензии