ХОЧУ - БУДУ

1 куплет.
Я устала от лжи твоей.
Ты приходишь и что-то мне говоришь.
От обиды мне всё больней.
Ну когда наконец-то ты замолчишь.
Обещаешь со мною быть,
Только сам что-то ищешь на стороне.
Знаешь,я не могу забыть,
Как в любви признавался ей, а не мне.

ПРИПЕВ.
Хочу я не только любить, но и быть любимой.
Хочу я сильною быть и чуть-чуть ранимой.
 Буду не только любить, но и буду любимой.
И сильною буду и буду счастливой.

2 куплет.
Снова пишешь мне смс.
В нём ни слова о том, что меня любишь ты.
Ну оставь меня, наконец.
На душе всё больней от этой пустоты.
Убирайся, не приходи.
И не надо меня каждый вечер ждать.
Отпусти меня, отпусти.
Я хочу просто жизнь заново начать.

ПРИПЕВ.


Рецензии