Ответы

Постой, не спеши, зачем нам все это?
Ты лучше скажи, ты знаешь ответы?
Ответы как быть, если таешь от взгляда,
Сгораешь от встреч, словно в пламени ада?
Как дальше нам быть? И надо ли быть?
А может стереть все и все позабыть?
Быть может не нужно, ни встреч, ни прощаний?
Оставим как было, без воспоминаний...
Тебя отпущу, ты свободен... иди
Ты видишь? Сама я сбилась с пути.
Запуталась, сбилась, растеряла себя..
Теперь знаю как умирают любя.


Рецензии