Я верю

Зимнее солнце не греет печально
Вечером вышло за грустной вороной
Каркала нынче в пасмурный будень
Пропущен удар правой ногою

Светлые предки в созвездии Ора
Марс, Венера, Луна нам знакомы
Эпсилон Эридана где-то там тоже
Кто-то там где-то прошел свою осень
И я верю, что тут она закончится скоро!


Рецензии