Львенку

Львенок мой, моя награда,
Лучик солнца золотой,
Жить с тобой одна услада -
Каждый день хожу хмельной!

Я прошу: не обижайся
Ты по всяким мелочам
И во мне не сомневайся -
Я, родная, не предам!


Рецензии