Фотография

Как здорово, что счастия моменты
мы можем зафиксировать навечно!
В прекрасном городе с красивою любовью
бродили вы неспешно и беспечно.

Так редки эти важные минуты.
Так дорога между холмов дорога.
Пока забыты сложности и путы,
на Карловом мосту замрите на немного.

В глаза друг другу поглядите долго...,
пока не защекочет в сердце тихо,
не закричит всё прожитое вместе:
все радости, проблемы, грёзы, лихо!

Вы растворите в Влтаве все невзгоды,
а радости сложите в чемоданчик...
И жизнь засветится, и даже в непогоду
будет звучать ваш внутренний органчик.

Всё обновится в жизни. В новом свете
увидишь важное, что не блестит, порою.
Взаимного достаточно покоя...
Я Вам немножечко завидую, не скрою...


Рецензии