Заберите. пожалуйста. память...

Заберите, пожалуйста, память!
Я так сильно устал вспоминать...
Как забыть свое сердце заставить?
Как же нить между нами порвать?

День за днем забываюсь картинкой,
Как встречаю я счастье свое.
Только сердце, застывшее льдинкой,
Не растопят ладошки ее.

Я смотрю в этот мир светлым взглядом,
Но в душе моей - черный замок.
И родные всегда со мной рядом,
Но при этом совсем одинок.


Рецензии