Мне нужно...

А я просто хочу с тобою быть рядом,
Держать тебя за руку и обнимать.
В сердце лишь ты и другого не надо,
Нас друг от друга уже не отнять.
А я привязалась к тебе, сильно-сильно,
Мне так нужно тепло твоих рук
И без тебя просто невыносимо,
Когда мы вдвоем, все стихает вокруг.
И мне нужно твое молчание,
Когда ты просто смотришь нежно и любя
И наши бесконечно долгие прощания,
Когда не в силах оторваться от тебя.
Ты спросишь, буду ли рядом всегда?
Попросишь не томить с ответом..
Я, без сомнений, скажу тебе "ДА!"
Ты лучший из мужчин, на целом свете!


Рецензии