Марсовы дети!

Я  в Австралии...или  в Астрале...?
Ну, не важно, главное- не с вами!
С вами буду я теперь едва ли,
Да меня вы ,впрочем, и не звали.

"Дети Марса"- так вас называю.
Обижаюсь, но не проклинаю.
Знать такой я участи достойна...
Ну, довольно! Просто... очень больно!
          ***2.12.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.