Предательство

                Предательство умело маскируется
                и открывается, когда его не ждёшь,
                оно пронзает сердце, будто нож:
                ведь подлость хладнокровна - не волнуется...



                Предатель ловко прячет свой оскал,
                готовит сердцу честному -капкан...
                Его коварный, неожиданный обман,
                как выстрел киллера, подкараулил и ...достал .



               
                Деянья сатаны имеют грязный след...
                наместникам Иуды трудно жить на свете,
                они, как пауки , сплетают свои сети
                из чёрных и предательских побед...

                1998г.


Рецензии