Сара в сари

                "Чарли, Чарли - великий Маг, не промолвив даже слова,
                Ты всё сказал."




Россия столько лет дружила с Индией.
Пока во главе этой страны стояла некашерная еврейка - Индира Ганди.
Ей не простили, что она - некашерная, достигла таких высот.
Что на смеет вести себя "себе на уме"*.
Индира имела кодировку в русском мире - Сара.

И в сари цвета земляника - Звезда над Ганг.





* Дружба с еще одним некашерным евреем - Леонидом Брежневым.




На фото: Индира Ганди, Чарли Чаплин и Джавахарлал Неру в Швейцарии, 1953 год.


Рецензии