Но...

Растворился закат за чертою города,
Траектория жизни на небе выткана.
То ли это зима, то ли просто холодно,
То ли это типично-погодная пытка? Но...

Пробирает озноб до костей конечностей,
На лету замерзает упрек несказанный,
Ты плетёшься по краю бескрайней вечности
От макушки до пят чьим-то страхом связан. Но...

В очертаниях мыслей осколки разума
Излучают сигналы, что все прощёлкано -
Не намечен маршрут, не указан азимут,
Лишь снежинки зубастые щиплют щеки. Но...

Ты же сам захотел побывать на краю земли,
Где направленность жизни судьбой надломлена.
Так шагай и тихонько питай иллюзии,
Что согреешься вскоре от холода дома. Но...

Понимаешь, что ждет.


Рецензии
Оригинально и интересно.С уважением

Аглоссер   12.10.2018 20:36     Заявить о нарушении